Municipalidad-de-benjamin-aceval.jpg
VERIFICACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS DEL ALMUERZO ESCOLAR 2019.
Publicado: 08/06/19 07:51:p. m.

La Lic. Nutricionista Ruth Martínez, representante de la empresa Ladero Paraguayo S.A, realizó el recorrido de la verificación de alimentos en las instituciones educativas beneficiados con almuerzo escolar con fondos del FONACIDE, acompañada de la Lic. Magda Manfredy - UOC y Claudia Zorrilla - Encargada de UOC de la Municipalidad de Benjamín Aceval.

Las escuelas visitadas fueron Esc. Mariscal Francisco Solano López, Esc. Isla Ita, Esc. Héroes del Chaco, Esc. San Agustín y la Esc. Manuel Peña.
El objetivo fue controlar los alimentos ya sean las verduras, frutas, carnes y la elaboración del almuerzo en el día.


Temas / Categorías
No hay Temas

Compartir esta noticia


Últimas Noticias Publicadas